В России

05.06.2018 13:44
"Какой-то идиотизм": в РФ ответили экс-президенту Эстонии

"Какой-то идиотизм": в РФ ответили экс-президенту Эстонии

"Какой-то идиотизм": в РФ ответили экс-президенту Эстонии

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев прокомментировал заявление экс-президента Эстонии об угрозе со стороны РФ.
 
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев назвал "идиотизмом" заявление о возможной угрозе России для Эстонии. Об этом сообщает российский РБК.
 
"По-моему, это какой-то идиотизм. У людей просто крышу сносит. Если Эстония захочет ввязаться в какой-то военный конфликт с Россией, НАТО ей этого, естественно, не позволит. Кто же будет вписываться за интересы Эстонии от имени НАТО? Это просто абсурд", - сказал Ковалев.
 
Депутат законодательного собрания Петербурга Денис Четырбок добавил, что военная доктрина России оборонительная, а не наступательная.
 
Экс-президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что, если Россия атакует Эстонию, она потеряет "Омск и Томск, не говоря уже о Петербурге".

Смотрите также

04.06.2018 07:53 В Великобритании назвали число фигурантов дел о подозрительном богатстве

20.04.2018 12:50 Отреагировать на санкции США нужно – покласть на них ?уй

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.