В России

06.06.2018 12:47
Полётами из Саратовского аэропорта заинтересовались ещё два перевозчика

Полётами из Саратовского аэропорта заинтересовались ещё два перевозчика

Полётами из Саратовского аэропорта заинтересовались ещё два перевозчика

Две авиакомпании придут в Саратов на этой неделе. Речь о самолетах Сибири и Руслайн. Именно они берутся перевозить саратовцев в столицу и обратно. Наш город в расписании авиакомпаний заявлен с июня. Например рано утром можно будет отправится в Москву авиакомпанией "Руслайн".
 
Юлия Скрынникова, директор по коммуникациям авиакомпании "Руслайн":
 
"Цена начинается от 4800 рублей. Один рейс. Из Саратова с понедельника по субботу. Из Москвы с понедельника по пятницу и в воскресенье. Утренний из Саратова, вечерний из Москвы
 
Что же касается авиакомпании "Сибирь". То она также берется доставлять саратовцев в Москву и обратно. Вылет из аэропорта Домодедово в 8:50, прибытие в Саратов 11.30.
 
Доступны для бронирования билеты и на обратную дорогу в этот же день, вылет в 12:20 прибытие в столицу 13:05. Время в полете 1 час 40 минут, перелет будет осуществляться на самолете Embraer 170. Самая низкая цена билета на одного человека чуть больше трех с половиной тысяч рублей без багажа, с багажом на тысячу рублей дороже.

Смотрите также

02.12.2013 14:03 Почему мы летаем и разбиваемся на импортном старье, а наши отечественные самолеты авиакомпаниями не закупаются? Сказание об АН-70 с ожидаемым финалом

18.11.2013 10:02 Взгляд линейного пилота на проблемы безопасности полетов

17.05.2013 12:18 Индийская авиакомпания пережила несколько курьезов в небе

26.02.2013 12:33 Пилот-рэпер авиакомпании Air India о руководстве авиакомпании с выражением (Видео)

08.02.2013 11:20 Московскому Суперджету не хватает суперкачества, - Der Standard

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.