В России

13.06.2018 07:44
Кадыров прокомментировал песню Слепакова

Кадыров прокомментировал песню Слепакова

Кадыров прокомментировал песню Слепакова

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале опубликовал развернутый ответ на шуточную песню «Олé-Олé-Олé!» автора-исполнителя и в прошлом капитана команды КВН «Сборная Пятигорска» Семена Слепакова о предстоящем Чемпионате мира по футболу и российской сборной, которую должен возглавить Кадыров.
 
Сама юмористическая песня высмеивает неудачи российской сборной по футболу («И всем очевидно, что грустный Черчесов,/Конфетку не слепит из этих балбесов»), предлагается за три дня до ЧМ-2018 поменять тренера на Рамзана Кадырова, однако даже с его наставлениями сборная проигрывает Эмиратам со счетом 0:2. На утро среды, 13 июня, ролик с песней на официальном канале исполнителя на YouTube посмотрели порядка 3,5 млн человек.
 

 
"Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа. Но вот только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок", — в шуточной форме ответил глава Чечни, пригласивший исполнителя в республику, чтобы вместе написать новую песню. Развернутый ответ Кадырова также представлен в стихах:
 
И четко ложится в ответе строфа:
В команде «Ахмат» я почти что ФИФА.
Дадут они фору любому Пеле,
Которого ждешь ты в сибирском селе
 
говорится в тексте, где также зарифмованы фамилии игроков футбольного клуба из Грозного Заура Садаева, Ризвана Уциева и Заурбеак Плиева.
 
До этого чеченский министр Джамбулат Умаров не оценил юмористическую песню Семена Слепакова, предложив ему извиниться перед главой республики и игроками российской сборной по футболу.
 
Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе в Сочи, Ростове-на-Дону и Волгограде. В двух последних городах специально к Чемпионату построены стадионы «Ростов Арена» и «Волгоград Арена».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.