В России

18.06.2018 12:59
Саратовский «телефонный террорист» сообщил о смертнике на Крымском мосту

Саратовский «телефонный террорист» сообщил о смертнике на Крымском мосту

Саратовский «телефонный террорист» сообщил о смертнике на Крымском мосту

Полиция задержала 39-летнего жителя Саратовской области, который сообщил о террористе-смертнике на Крымском мосту. Об этом рассказали журналисты телеканала «360» со ссылкой на правоохранительные органы.
 
По словам полицейских, в ночь на 16 июня, на номер экстренной службы позвонил мужчина, который заявил о возможном подрыве недавно открытого объекта.
 
«Он идет по Крымскому мосту и несет четыре килограмма тротила, и все взорвет», - передали слова собеседника в полиции.
 
На мост выехали восемь сотрудников органов внутренних дел на трех спецмашинах. Взрывных устройств или преступников они не обнаружили. Вскоре московские полицейские установили, что звонившим оказался 39-летний неработающий житель Саратовской области.
 
«В момент звонка мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Причину обращения в полицию мужчина объяснить так и не смог», - добавили правоохранители.
 
Напомним, автодорожная часть Крымского моста была торжественно открыта 15 мая. На церемонии присутствовал президент России Владимир Путин. Движение по мосту с обеих сторон запустили 16 мая. Открытие железнодорожной части моста запланировано на конец 2019 года.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

20.12.2017 12:47 Силовики эвакуируют учеников саратовских школ №70, 56 и 11

27.09.2017 13:29 В Москве проверяют угрозу взрыва кинокомплекса «Баку»

19.09.2017 11:26 Макрона атаковали сообщениями и звонками поздней ночью

09.08.2017 10:14 В Британии отец "минировал" школу, чтобы больше побыть с дочкой

11.10.2016 09:35 Под Нью-Йорком эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.