В России

26.06.2018 12:59
Единоросс из Госдумы пообещал голосовать против пенсионной реформы

Единоросс из Госдумы пообещал голосовать против пенсионной реформы

Единоросс из Госдумы пообещал голосовать против пенсионной реформы

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия», запред комитета по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков пообещал голосовать против пенсионной реформы, рискуя при этом политической карьерой. Об этом он написал в своем Facebook.
 
Единоросс заявил, что президент России Владимир Путин «последовательно выступает против такой пенсионной реформы».
 
Лысаков привел цитату статьи из газеты «Завтра», которая рассказала о 35-летнем авторе пенсионной реформы Дмитрии Захарченко. По словам депутата, такие «мальчики с глазами безжалостных и хладнокровных социальных киллеров - наше страшное будущее».
 
«Готов рискнуть своей политической карьерой, но буду голосовать ПРОТИВ законопроекта о повышении пенсионного возраста, учитывая то, что в десятках российских регионов, согласно средней продолжительности жизни, наши граждане могут элементарно не дожить до этой прекрасной пенсии», - добавил Лысаков.
 
Напомним, ранее против пенсионной системы пообещала голосовать еще один депутат Госдумы от единороссов Наталья Поклонская. При этом, по данным СМИ, 22 июня на закрытом заседании фракции «Единой России» секретарь генерального совета партии Андрей Турчак заявил, что со стороны членов партии не должно быть противоречий в вопросе повышения пенсионного возраста. По его словам, депутатам необходимо «разобраться в деталях, подготовить содержательную аргументацию и с этим идти в народ».
 
При этом различные политические силы объявили о намерении устраивать публичные акции протеста против пенсионной реформы и за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева. Они должны пройти и в Саратове.
 
Во время недавнего визита в Саратовскую область председатель Госдумы Вячеслав Володин также прокомментировал пенсионную реформу, заявив, что она назрела, но «политизировать вопрос» повышения пенсионного возраста не следует.
 
Тем временем петиция против повышения пенсионного возраста на сайте Change.org набрала уже почти 2,5 миллиона подписей.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

19.06.2018 13:22 Пенсионная реформа

18.06.2018 11:04 Голикова рассказала о новой «идеологии» пенсионных накоплений

17.11.2011 23:21 Обещания Путина о безбедной жизни пенсионеров

09.11.2011 23:58 Пенсионная реформа или назад в прошлое

24.10.2011 20:38 Женщины могут забыть о пенсии в 55, а мужчины в 60 лет ЕдРосы и ОНФигисты придумали как поднять пенсионный возраст россиян в обход закона

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.