В России

27.06.2018 13:44
Николай Панков: " Саратовская область - лидер по количеству хлеба высокого качества"

Николай Панков: " Саратовская область - лидер по количеству хлеба высокого качества"

Николай Панков: " Саратовская область - лидер по количеству хлеба высокого качества"

Хлеб, произведенный в Саратовской области, признан самым чистым и качественным в России, сообщило Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Пост на эту тему сегодня опубликовал в своем ТамТам-канале "Пара слов" и депутат Госдумы Николай Панков.
 
"Пришла радостная информация: Саратовская область стала одним из лидеров по количеству хлеба высокого качества согласно результатам исследования Роскачества. Также в этом списке Ставропольский край и Воронежская область.
 
Эксперты исследовали 176 брендов хлеба, который производится в 62 регионах по 50 показателям качества и безопасности и трем направлениям: соответствие требованиям техрегламента, ГОСТам и повышенным стандартам Роскачества. Эксперты проверяли хлеб на пестициды, фосфаты, следы картофельной болезни, устанавливали влажность, количество клейковины и другие параметры.
 
Кстати, выяснилось, что требованиям полностью соответствует 86% российского хлеба.
 
Эта новость говорит не только о качестве нашего зерна, производимой из него муки, но и о человеческом потенциале наших людей, их профессионализме и мастерстве. Всегда приятно радоваться за нашу область и признание упорного труда людей", - пишет депутат.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

16.04.2016 12:48 Сезон летних кафе открыт – старт массовым отравлениям дан!

06.02.2015 09:28 Казахстан может ограничить импорт товаров из России

07.06.2018 13:38 Роспотребнадзор объяснил, как выбирать клубнику и черешню

04.06.2018 12:59 В России начали маркировать продукты и обувь

11.05.2018 10:53 Как вкусно поужинать и избежать горы грязной посуды

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.