В России

02.07.2018 11:52
В России прошли «пенсионные» митинги

В России прошли «пенсионные» митинги

В России прошли «пенсионные» митинги

В городах России 1 июля прошли массовые акции протеста против планируемого повышения пенсионного возраста.
 
31 митинг в различных городах удалось согласовать сторонникам политика Алексея Навального. Также в некоторых местах прошли акции, организованные ЛДПР и КПРФ. В Москве и Санкт-Петербурге митинги не проводились, как и в других городах, где проходят матчи чемпионата мира по футболу. Самая массовая сегодняшняя акция состоялась в Омске. Там на митинг, по разным данным, пришли от трех до пяти тысяч человек.
 
Правительство РФ собирается поднять возраст выхода на пенсию для мужчин с 60 до 65 лет, а для женщин – с 55 до 63. Эта инициатива была воспринята россиянами крайне негативно – петицию с требованием отказаться от повышения пенсионного возраста к настоящему моменту подписали более 2,5 миллионов человек. В Кремле недовольство заметили, но пока Дмитрий Песков утверждает, что Владимир Путин, обещавший не поднимать пенсионный возраст, не имеет отношения к этой инициативе.
 


Смотрите также

19.06.2018 13:22 Пенсионная реформа

18.06.2018 11:04 Голикова рассказала о новой «идеологии» пенсионных накоплений

17.11.2011 23:21 Обещания Путина о безбедной жизни пенсионеров

09.11.2011 23:58 Пенсионная реформа или назад в прошлое

24.10.2011 20:38 Женщины могут забыть о пенсии в 55, а мужчины в 60 лет ЕдРосы и ОНФигисты придумали как поднять пенсионный возраст россиян в обход закона

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.