В России

05.07.2018 12:47
ЛДПР не хочет поддерживать увеличение пенсионного возраста

ЛДПР не хочет поддерживать увеличение пенсионного возраста

ЛДПР не хочет поддерживать увеличение пенсионного возраста

Найти дополнительные источники финансирования. Такой выход предлагают некоторые горожане, чтобы не повышать пенсионный возраст. Реформа, которая коснется каждого россиянина, сейчас самая обсуждаемая тема.
 
Лидер либерально-демократической партии Владимир Жириновский тоже отмечает, большинство граждан недовольно перспективами повышения пенсионного возраста. Именно поэтому его партия эту инициативу поддерживать не хочет. И предлагает другой выход. Необходимо убрать серую схему зарплат, считает Жириновский. Тогда начнутся регулярные отчисления в пенсионный фонд. Эксперты подсчитали, это дополнительно более двух триллионов рублей в год.
 
Владимир Жириновский, лидер либерально-демократической партии России:
 
"У нас есть сверхбогатые - 150 топ-менеджеров получают чуть ли не триллион рублей! Давайте ограничим - таких высоких зарплат нигде в мире. Давайте введем налог на сверхдоходы - заработал миллион - 800 тысяч в доход. 10 миллионов - 8 миллионов в доход".
 
Число работающих тоже можно увеличить, считает лидер либерально-демократической партии. Он предлагает пригласить соотечественников из бывших республик Советского Союза. А также создать нормальные условия труда и для иностранцев.
 
Владимир Жириновский, лидер либерально-демократической партии России:
 
"Надо создать благоприятные условия - и десятки миллионов здоровых крепких приедут к нам жить и работать. И русские, и нерусские, и сербы, и болгары, и поляки, и немцы".
 
Более поздний выход на пенсию усилит безработицу, считает Жириновский. Он уверен, что пожилые люди будут дольше удерживать рабочие места. А молодые специалисты, наоборот не будут стремиться идти работать.

Смотрите также

19.06.2018 13:22 Пенсионная реформа

18.06.2018 11:04 Голикова рассказала о новой «идеологии» пенсионных накоплений

17.11.2011 23:21 Обещания Путина о безбедной жизни пенсионеров

09.11.2011 23:58 Пенсионная реформа или назад в прошлое

24.10.2011 20:38 Женщины могут забыть о пенсии в 55, а мужчины в 60 лет ЕдРосы и ОНФигисты придумали как поднять пенсионный возраст россиян в обход закона

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.