В России

05.07.2018 13:38
Ростуризм создал оперативный штаб в связи с приостановлением деятельности «Натали Турс» и DSBW-TOURS

Ростуризм создал оперативный штаб в связи с приостановлением деятельности «Натали Турс» и DSBW-TOURS

Ростуризм создал оперативный штаб в связи с приостановлением деятельности «Натали Турс» и DSBW-TOURS

Ростуризм создал межведомственный оперативный штаб в связи с приостановлением деятельности туроператоров «Натали Турс» и «DSBW-TOURS», сообщает сайт радиостанции «Эхо Москвы». При этом глава Ростуризма Олег Сафонов призвал россиян не бояться отдыхать за рубежом. Он предложил не уехавшим на отдых клиентам «Натали Турс» обращаться к страховщику.
 
Региональные управления Роспотребнадзора, в том числе по Саратовской области, открыли горячие линии по работе с клиентами, испытывающих проблемы туроператоров.
 
«Управление Роспотребнадзора по Саратовской области проводит консультации по вопросам получения экстренной помощи и возмещения убытков в рамках «горячей линии» по туристским услугам. Задать вопросы можно в рабочие дни по телефону по телефону «горячей линии» 8-800-100-18-58, также по телефонам 22-85-42, 22-87-. Оставить обращение можно на официальном сайте управления», - говорится в официальном сообщении ведомства.
 
Напомним, генеральный директор туристической «Натали Турс» Владимир Воробьев назвал одной из причин сложившейся ситуации вокруг компании проблемы обанкротившегося перевозчика «Трансаэро», а также проведение в России чемпионата мира по футболу, из-за которого продажи турпродукта упали.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

16.01.2018 11:17 Мировая туристическая отрасль поставила семилетний рекорд

04.10.2017 09:11 Как в Азербайджане в ресторанах обманывают туристов

25.04.2016 17:17 Туристу на заметку: летние цены на жилье в Ласпи

16.09.2013 10:24 Самые опасные пляжи мира

05.06.2012 18:56 Российские туристы вновь предпочитают Египет

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.