В России

06.07.2018 08:49
Бизнес-омбудсмен Титов предложил ликвидировать Пенсионный фонд‍

Бизнес-омбудсмен Титов предложил ликвидировать Пенсионный фонд‍

Бизнес-омбудсмен Титов предложил ликвидировать Пенсионный фонд‍

Бизнес-омбудсмен Борис Титов выступил с предложением передать Пенсионный фонд России в руки Федерального казначейства. По его словам, организация является лишней, поскольку она неэффективно «тянет» деньги.
 
«Современные технологии позволяют, конечно, обойтись без таких громоздких, не всегда прозрачных организаций как Пенсионный фонд», — заявил предприниматель на встрече с журналистами. По его мнению, Федеральное казначейство является достаточно продвинутой организацией, в которой была проведена «IT-революция». Он подчеркнул, что Казначейство действительно держит под контролем финансовые потоки внутри государства, поэтому они могли бы справиться с этой функцией.
 
Также он напомнил, что организация держит счета государственных и частных компаний, пишет РБК. Для решения всех вопросов, считает бизнес-омбудсмен, можно создать специальную группу, которая будет отвечать на вопросы пенсионеров.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.