В России

16.07.2018 11:25
Путин предложил продлить безвизовый въезд в Россию для иностранных болельщиков‍

Путин предложил продлить безвизовый въезд в Россию для иностранных болельщиков‍

Путин предложил продлить безвизовый въезд в Россию для иностранных болельщиков‍

Президент России Владимир Путин выступил с идеей предоставить иностранным болельщикам право безвизового въезда в Россию до конца 2018 года.
 
Об этом российский лидер заявил после финальной игры мундиаля.
 
Идея предусматривает, что иностранцам, у которых имеется паспорт болельщика, будет предоставлено право многократного безвизового въезда в Россию, действующее до конца года.
 
«Я думаю, мы для иностранных болельщиков, которые имеют на данный момент оформленные паспорта болельщиков, мы для них сделаем безвизовый въезд в Российскую Федерацию до конца текущего года. Многократный, и повторяю, безвизовый режим», — заявил глава государства.
 
Путин выразил надежду, что болельщики воспользуются такой возможностью и «приедут в нашу Россию еще не один раз с друзьями и членами своих семей».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.