В России

20.07.2018 12:26
Роскачество начало тестирование школьной формы

Роскачество начало тестирование школьной формы

Роскачество начало тестирование школьной формы

Эксперты Роскачества покупают вещи в 27 регионах от 62 отечественных и зарубежных производителей для дальнейшего тестирования. Об этом сообщает Российская Газета.
 
Результаты исследования помогут родителям лучше сориентироваться при покупке школьной формы. Пока тестирование не закончено, специалисты поделились несколькими советами. Главной рекомендацией для жителей средней полосы стал состав ткани для формы. Желательно, чтобы в составе ткани было 40-60%% шерсти и синтетические волокна. Синтетические материалы делают вещи прочнее, менее мнущимися.
 
При выборе брюк стоит обратить внимание и на состав ткани для подкладки. Лучше, если она будет состоять из хлопка и вискозы с добавлением синтетики. Еще одной важной деталью является тесьма, пришитая к краю брюк. Поскольку, из-за постоянного соприкосновения с землей и обувью низ брюк стирается и выглядит неряшливо. Это продлит срок службы вещи. Молнии и пуговицы не должны быть травмоопасными.

Источник: "Телеграфъ.ру"

Смотрите также

03.06.2013 10:10 Российские школьники сдают ЕГЭ по математике во всеоружии - ответы уже в Сети

21.01.2012 17:00 Лучший директор саратовского лицея потерял доверие властей сразу после выборов 4 декабря или "Спецоперация "С Новым годом!"

19.08.2011 14:05 Омская мэрия потворствует поборам со школьников

17.08.2011 17:09 Как подготовить ребенка в школу дома

21.06.2011 18:09 Троянский червь образования под названием "ЕГЭ" вводит сбой в программу обучения и умы детей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.