В России

26.07.2018 10:47
"Знаем мы цену декларациям": ответ РФ на заявление Помпео о Крыме

"Знаем мы цену декларациям": ответ РФ на заявление Помпео о Крыме

"Знаем мы цену декларациям": ответ РФ на заявление Помпео о Крыме

Представитель МИД РФ Мария Захарова сравнила Крымскую декларацию США с ядерной сделкой с Ираном и Парижским соглашением по климату.
 
Представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала принятие Соединенными Штатами декларации о непризнании аннексии Крыма Россией, посетовав на нестабильность внешней политики США. Об этом она написала в Facebook.
 
"А ведь Совместный план действий по иранской ядерной программе и Парижское соглашение по климату тоже недавно были официальной политикой США. Лично Обама так решил. А потом Трамп взял и перерешил. Знаем мы цену этим "судьбоносным декларациям", - заявила она.
 
25 июля США в декларации заявили, что никогда не признают аннексию Крыма Россией. Документ с подписью госсекретаря США Майка Помпео опубликован Белым домом.
 
Позже президент Петр Порошенко назвал декларацию США достойным ответом провокациям Кремля после встречи президентов России и Соединенных Штатов в Хельсинки.
 
Германия, Британия, Польша и Литва уже подтвердили свою позицию, которая сходится с американской, по непризнанию Крыма частью РФ.

Смотрите также

17.07.2018 10:52 В России пытаются найти замену импортным газовым турбинам

26.06.2018 11:47 В России 19 апреля хотят официально сделать Днем присоединения Крыма

01.06.2018 13:29 По Крымскому мосту с момента открытия проехали более 200 тысяч автомобилей

18.12.2017 09:52 Строящемуся мосту через Керченский пролив выбрали название

15.12.2017 11:33 «Крымские» турбины: Siemens в очередной раз проиграли суд

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.