В России

26.07.2018 11:52
В Правительстве предложили уголовно наказывать работодателей, увольняющих сотрудников предпенсионного возраста

В Правительстве предложили уголовно наказывать работодателей, увольняющих сотрудников предпенсионного возраста

В Правительстве предложили уголовно наказывать работодателей, увольняющих сотрудников предпенсионного возраста

Министерство труда России подготовило проект по усилению защиты работников, которым до выхода на пенсию остается несколько лет. Одна из возможных мер — ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, руководства организации за увольнения такой категории людей без мотивированных причин.
 
Кроме того, проектом плана предлагается повысить размер пособия по безработице для предпенсионных граждан, а также проводить их переобучение и переподготовку.
 
Сам план будет представлен до конца июля членам Российской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений, в которую входят представители профсоюзов и работодателей.

Смотрите также

19.06.2018 13:22 Пенсионная реформа

18.06.2018 11:04 Голикова рассказала о новой «идеологии» пенсионных накоплений

17.11.2011 23:21 Обещания Путина о безбедной жизни пенсионеров

09.11.2011 23:58 Пенсионная реформа или назад в прошлое

24.10.2011 20:38 Женщины могут забыть о пенсии в 55, а мужчины в 60 лет ЕдРосы и ОНФигисты придумали как поднять пенсионный возраст россиян в обход закона

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.