В России

26.07.2018 13:29
Иностранцам с Fan ID разрешили безвизовый въезд в Россию

Иностранцам с Fan ID разрешили безвизовый въезд в Россию

Иностранцам с Fan ID разрешили безвизовый въезд в Россию

Государственная Дума единогласно приняла в третьем чтении закон, разрешающий безвизовый въезд в Россию до конца 2018 года по «паспорту болельщика» (Fan ID). Это касается иностранцев и лиц без гражданства, побывавших в России во время проведения Чемпионата мира по футболу. Отметим, обладателями Fan ID являются около 1 миллиона иностранцев.
 
"После Чемпионата мира по футболу-2018 у многих людей по всему миру изменилось мнение о России. Туристы и болельщики увидели открытую, дружелюбную страну, всегда готовую к диалогу и сотрудничеству во всех сферах. И у многих появилось желание еще неоднократно побывать здесь. Председатель Госдумы Вячеслав Володин и все фракции поддержали инициативу нашего Президента о том, чтобы иностранные граждане с паспортами болельщика, так называемыми FAN ID, могли до конца года посещать Россию без визы. Это прекрасная возможность показать нашу страну своим друзьям и родным. И прибыль для нашей туристической отрасли. Поправка рассмотрена в короткий срок. Спортивный турнир мирового уровня не только стал праздником для болельщиков, но и помог укрепить связи нашей страны, ее положение в мире", - сообщил в своем ТамТам-канале "Пара слов" депутат Госдумы Николай Панков.

Источник: "Телеграфъ.ру"

Смотрите также

21.11.2017 11:00 Совет ЕС применит новую систему контроля над иностранцами в Шенгене

03.11.2017 10:39 Что будет с американской лотереей Green Card

30.01.2012 21:45 УФМС "откатает пальчики" россиянам и беженцам

12.04.2018 12:59 Сотрудникам «Аэрофлота» приостановили выдачу виз в США

30.03.2018 10:52 США будут требовать имена в соцсетях от всех просителей визы

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.