В России

27.07.2018 12:04
Визовые центры в России оказались под угрозой закрытия

Визовые центры в России оказались под угрозой закрытия

Визовые центры в России оказались под угрозой закрытия

Введение обязательной аккредитации компаний, управляющих визовыми центрами в России, может привести к их закрытию и появлению «огромных очередей в консульствах».
 
Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
 
«Список компаний есть в открытых источниках, это никакой не секрет», — добавила она.
 
Предложение от сенаторов, которое поступило на прошлой неделе, предусматривает обязательную аккредитацию для компаний, которые выступают посредниками в оформлении виз.
 
Из пояснительной записки к законопроекту следует, что максимальная доля участия иностранцев в уставном капитале таких компаний не должна превышать 20%. Также фирмы должны иметь технику для обработки конфиденциальных данных и иметь не менее трех лет опыта работы в сфере оказания услуг по сбору и обработке документов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.