В России

10.08.2018 10:33
Медведев увидел объявление торговой войны России в новых санкциях США

Медведев увидел объявление торговой войны России в новых санкциях США

Медведев увидел объявление торговой войны России в новых санкциях США

Отвечать на внедряемые 22 августа ограничительные меры США в Москве собираются экономико-политическими и, "если будет нужно, иными методами".
 
В Кремле новый пакет санкций США воспримут, как объявление торговой войны. В этом заверил журналистов глава правительства РФ Дмитрий Медведев, передает российское агентство ТАСС.
 
"Если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно будет назвать совершенно прямо — это объявление экономической войны", - заявил он.
 
По словам Медведева, Россия на это отреагирует "экономическими методами, политическими методами, а, в случае необходимости, и иными методами".
 
Премьер-министр РФ вспомнил, что против Советского Союза санкции "вводились несколько десятков раз более или менее крупные", а Россия "последние сто лет существовала в условиях постоянного санкционного давления". И все же Медведев признал, что американские меры так или иначе влияют на экономику РФ.
 
"Для чего это делается? Для того, чтобы убрать Россию из числа мощных конкурентов на международном поле", - полагает он.
 
8 августа в США сообщили, что с 22 августа будут внедрены санкции против РФ из-за инцидентов с отравлением Новичком в Англии, и спрогнозировали их влияние на Россию  Рубль отреагировал на такой анонс и упал, а Кремль заявил, что анонсированные санкции США - "драконовские".
 
The Washington Post написала, что санкции США против РФ могут дойти до разрыва дипотношений.

Смотрите также

04.06.2018 07:53 В Великобритании назвали число фигурантов дел о подозрительном богатстве

20.04.2018 12:50 Отреагировать на санкции США нужно – покласть на них ?уй

01.03.2018 09:29 Atlantico: Никто еще не осознает, но война США–Россия объявлена

20.02.2018 08:55 Каддафи оплатил выдвижение в президенты Тимошенко и Саркози

05.02.2018 10:20 Москва и Тбилиси не смогли договориться об “армянском транзите”

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.