В России

20.08.2018 08:36
Жириновский призвал сделать изучение английского языка платным для борьбы с «утечкой мозгов»

Жириновский призвал сделать изучение английского языка платным для борьбы с «утечкой мозгов»

Жириновский призвал сделать изучение английского языка платным для борьбы с «утечкой мозгов»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что изучение английского языка в российских школах должно стать платным. По его мнению, знание людьми иностранных языков облегчает «воровство лучших умов» странами Запада.
 
«К двадцати годам большинство образованных жителей планеты хорошо владеет этим языком. Значит, они полностью готовы к эмиграции на Запад! Америка и Европа в плюсе, Россия и страны Азии несут убытки и потери», — написал политик в Facebook.
 
Для борьбы со сложившейся системой Жириновский призвал оставить обязательным к обучению только русский язык. Малые языки местных народов и иностранные языки должны стать добровольными, считает парламентарий.
 
«Зачем воспитывать эмигрантов за свои же деньги?» — заключил политик.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.