В России

20.08.2018 09:15
Собянин рассказал, какого размера московское метро будет в будущем‍

Собянин рассказал, какого размера московское метро будет в будущем‍

Собянин рассказал, какого размера московское метро будет в будущем‍

Столичный мэр Сергей Собянин заявил, что размер Московского метрополитена после окончания всех проектов по его расширению будет сопоставим с подземкой американского Нью-Йорка.
 
По его словам, в результате реализации всех планов в Москве появится около 1300 км новых дорог. Кроме того, протяженность подземного и наземного метро увеличится в три раза с 294 км до 1000 км, что соответствует нью-йоркской подземке, рассказал градоначальник в интервью журналу «Эксперт».
 
10 августа стало известно, что в Москве построят 21 станцию метро за пределами МКАД до конца 2023 года. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства. Всего до конца 2023 года планируется построить 58 станций Московского метрополитена.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.