В России

03.09.2018 08:23
Прощание с Иосифом Кобзоном завершилось аплодисментами

Прощание с Иосифом Кобзоном завершилось аплодисментами

Прощание с Иосифом Кобзоном завершилось аплодисментами

В Концертном зале имени Чайковского в центре Москвы церемония прощания с Иосифом Кобзоном завершилась овацией. Люди проводили певца продолжительными аплодисментами и криками "Браво".
 
Весь зал встал и аплодировал артисту, провожая его в последний путь, пишет "Интерфакс".
 
"Мой отец прожил совершенную жизнь, безупречную жизнь. Он был много кем, но в первую очередь он был артист, великий артист", — сказал сын Кобзона Андрей в ходе панихиды, которая продолжалась пять часов.
 
Иосиф Кобзон скончался 30 августа на 81-м году жизни после долгой болезни. Его похоронили на Востряковском столичном кладбище.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.