В России

11.09.2018 08:49
Боец Джефф Монсон стал депутатом гордумы подмосковного Красногорска

Боец Джефф Монсон стал депутатом гордумы подмосковного Красногорска

Боец Джефф Монсон стал депутатом гордумы подмосковного Красногорска

Боец смешанного стиля Джефф Монсон, получивший указом от 12 июня президента Владимира Путина российское гражданство, стал депутатом городской думы подмосковного Красногорска, сообщили СМИ. В местном парламенте депутат Монсон будет представлять «Единую Россию».
 
Как только Монсон получил российское гражданство, он тут же заявил о своем намерении стать депутатом. В анкете кандидата он указал, что работает тренером по физподготовке в АНО «Спортивный клуб „Зоркий“».
 
«Я сначала поработаю в Красногорске. Потом я хотел бы дорасти до Государственной думы и помогать так максимально возможному количеству людей», — процитировало слова Монсона издание «Советский спорт».
 
Бывший американец кроме этого стал также деловым партнером бизнесмена Владимира Кутьева. Тот известен как основной владелец единственного легального казино в Алтайском крае, уточнил сайт РБК.
 
Последний бой Монсон провел в октябре 2016 года. В том поединке он одержал победу над россиянином Алексом Кардо, напомнил сайт «Спорт-Экспресс».
 
Другие известные кандидаты в депутаты не смогли набрать нужное количество голосов для получения мандатов. Так, не стал народным избранником Игорь Востриков, который потерял семью во время пожара в «Зимней вишне». Также не получила поддержку земляков кандидат от «Справедливой России» Виктория Скрипаль, племянница отравленного в Солсбери Сергея Скрипаля.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.