В России

11.09.2018 10:33
«Газпром нефть» нашла большие запасы нефти на Сахалине

«Газпром нефть» нашла большие запасы нефти на Сахалине

«Газпром нефть» нашла большие запасы нефти на Сахалине

Госкорпорация «Газпром нефть» утвердила обнаруженные в Охотском запасы углеводородов месторождения «Нептун» в госкомиссии по запасам полезных ископаемых.
 
Об этом сообщил глава компании Александр Дюков.
 
«Они составили 415,8 млн тонн нефти по категориям С1+С2, что в 1,6 раза превышает первоначальную оценку», — цитирует его «Интерфакс».
 
Он отметил, что месторождение «Нептун», открытое компанией в 2017 году, стало одним из ее крупнейших активов по объему запасов. Вместе с тем Дюков не исключил, что запасы «Газпром нефти» в Азиатско-Тихоокеанском регионе могут возрасти, поскольку компания продолжает геологоразведочные работы на лицензионном участке шельфа Сахалина.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.