В России

12.09.2018 09:02
Помощник Путина объяснил, почему в России комфортно жуликам

Помощник Путина объяснил, почему в России комфортно жуликам

Помощник Путина объяснил, почему в России комфортно жуликам

Помощник президента России Андрей Белоусов считает, что действующая в стране система контрольно-надзорной деятельности является комфортной для жуликов и преступников.
 
По его словам, российские власти создали такую систему контрольно-надзорной деятельности, благодаря которой жулики и преступники чувствуют себя комфортнее, чем легальные предприниматели, испытывающие при этом все больше и больше давления.
 
Об этом он сказал об этом в ходе круглого стола «Инвестиционный прорыв регионов ДФО в национальном рейтинге — что дальше?» на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).
 
«Им же надо кого-то контролировать. Кого? Естественно, того, кто работает «в белую» и нормально себя чувствует. Значит, что-то не так в Датском королевстве», — считает Белоусов.
 
Он подчеркнул, что действия контрольно-надзорных органов зарегулированы «до такой степени, что они даже боятся голову поднять». В связи с этим, по мнению помощника президента, логичнее «идти туда, где уж точно проблем не будет, где фирма давно работает на рынке, "в белую" и так далее».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.