В России

17.09.2018 09:54
Депутат Госдумы предложил министру здравоохранения ввести в России «сухой закон»

Депутат Госдумы предложил министру здравоохранения ввести в России «сухой закон»

Депутат Госдумы предложил министру здравоохранения ввести в России «сухой закон»

Депутат Государственной думы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести на территории России «сухой закон», пока в алкогольной отрасли не будет наведен порядок.
 
В своем письме к министру здравоохранения Милонов предложил радикально пересмотреть механизм розничной продажи алкоголя, а также рекламы данной продукции и выработать стратегию борьбы с продажей низкокачественного спиртного и алкоголизацией населения, пишет «РИА Новости».
 
Депутат подчеркнул, что необходимо безжалостно принимать необходимые меры, чтобы не допустить возможность наживаться на здоровье нации. Он отметил высокий уровень потребления алкоголя, который за последние 25 лет вырос в несколько раз, в стране, особо уделив внимание детскому пьянству, а также алкоголизации сельских и деревенских массивов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.