В России

17.09.2018 10:46
Ротенберг считает, что Крымский мост простоит не менее 100 лет

Ротенберг считает, что Крымский мост простоит не менее 100 лет

Ротенберг уверен, что Крымский мост простоит не менее 100 лет

Мост через Керченский пролив, соединяющий Крым с материковой частью России, прослужит по меньшей мере 100 лет.
 
Об этом сообщил председатель совета директоров компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия-1».
 
«Да, абсолютно уверен. Над проектом работало много научных институтов, все взвесили и померили. Если будет мост немножечко сейсмика какая-то трясти, сваи установлены таким образом, что им это нестрашно», — приводит РИА Новости слова бизнесмена.
 
Также Аркадий Ротенберг сообщил, что компании «Стройгазмонтаж» и «Мостотрест», участвующее в строительстве Крымского моста, уплатили 120 млрд руб. налогов и отметил, что строительство моста идет согласно графику, дополнительные средства не нужны. На стройке задействовано около 8 тыс. строителей, работающих вахтовым методом.
 
Железнодорожное движение по мосту планируется открыть в декабре следующего года.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.