В России

20.09.2018 12:43
В России резко увеличат расходы на выплаты чиновникам

В России резко увеличат расходы на выплаты чиновникам

В России резко увеличат расходы на выплаты чиновникам

На материальную мотивацию государственных служащих в период с 2019 по 2021 год из федерального бюджета будет выделено порядка 630 млрд рублей. С 2020 года запланировано увеличение постоянной части денежного содержания чиновников.
 
Об этом сообщает 20 сентября РБК.
 
Отмечается, что проект федерального бюджета предполагает в 2019 году на «материальную мотивацию» госаппарата зарезервировать 138,6 млрд рублей, в 2020 году — 208,9 млрд рублей, а в 2021 году — уже 284,4 млрд рублей, сообщает агентство. Следует отметить, что в текущем году на эти цели из бюджета выделено порядка 100 млрд рублей.
 
Напомним, в августе 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ «Об основных направлениях развития государственной гражданской службы РФ на 2016−2018 годы». В документе содержались поручения правительству РФ добиться повышения престижа гражданской службы, в том числе и с помощью увеличения зарплат чиновников.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.