В России

28.09.2018 12:33
Наталья Поклонская вновь проголосовала против пенсионной реформы

Наталья Поклонская вновь проголосовала против пенсионной реформы

Наталья Поклонская вновь проголосовала против пенсионной реформы

Вчера, 27 сентября, при рассмотрении законопроекта о повышении пенсионного возраста граждан депутат Государственной думы от фракции «Единая Россия» Наталья Поклонская вновь проголосовала против.  Голос депутата отражен в электронной системе ГД.
 
Напомним, 19 июля, Госдума в первом чтении приняла правительственный законопроект о пенсионной реформе. Наталья Поклонская проголосовала против и объяснила свою позицию несогласием с отдельными «нововведениями» документа. После этого лидер фракции «Единой России» в ГД Сергей Неверов предложил Поклонской сдать депутатский мандат, отметив, что депутат пошла против общего решения фракции «ЕР», но она отказалась.
 
Вчера, 26 сентября, в ходе второго чтения документа, Поклонская не голосовала.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

19.06.2018 13:22 Пенсионная реформа

18.06.2018 11:04 Голикова рассказала о новой «идеологии» пенсионных накоплений

17.11.2011 23:21 Обещания Путина о безбедной жизни пенсионеров

09.11.2011 23:58 Пенсионная реформа или назад в прошлое

24.10.2011 20:38 Женщины могут забыть о пенсии в 55, а мужчины в 60 лет ЕдРосы и ОНФигисты придумали как поднять пенсионный возраст россиян в обход закона

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.