Наука и образование

18.11.2010 15:00
Жители Германии против нового сервиса "Street View" от компании "google"

Жители Германии против нового сервиса "Street View" от компании "google"

Жители Германии против нового сервиса "Street View" от компании "google"

Гугл планирует внедрить сервис панорамного просмотра улиц "стрит вью" (Google Street View) в 20-ти крупных городах Германии к концу 2010 года. До того как это произойдет google обещал удовлетворить заявки  тех,  кто не желает выставлять на общее обозрение лица и дома. Недавнее сообщение компании о том, что она собирается запустить сервис уже через несколько дней вызвало сильную реакцию правительства Германии.
 
Власти города Кельн, где живет около миллиона человек выражают сильное возмущение. Кельн входит в те 20 городов, в которых планируется разместить камеры. Темнеменее  Кельнский центр обслуживание клиентов собирает списки тех жителей, которые желают исключить из "Street View" свои дома.
 
Начиая с 2007 года сервис Google Street View функционирует в ряде стран: Франции, Италии, Швейцарии. Street View - функция "Google Maps" и "Google Earth", позволяющая смотреть панорамные виды улиц многих городов мира с высоты около 2,5 метров. Углы обзора составляют 360° и 290° по горизонтали и вертикали соответственно. Сервис был запущен 25 мая 2007 года.
 
Видео по теме:

Жители Германии против нового сервиса "Street View" от компании "google"



Смотрите также

16.11.2010 21:35 Google обещает внедрить в смартфон функцию бесконтактных платежей

12.11.2010 12:28 В Google уволили своего сотрудника за утечку информации о повышении зарплат

11.11.2010 15:43 Счастливого Рождества

11.11.2010 11:45 Вслед за "живым поиском"

10.11.2010 07:46 Компания Google вновь обвинена в незаконном сборе личных данных

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.