Наука и образование

10.12.2010 21:06
Google перепутал братьев Качинских. Фото с сайта gorod102.ru

Google перепутал братьев Качинских. Фото с сайта gorod102.ru

Google перепутал братьев Качинских

Копания Google выложила в сеть ролик собственного производства, в котором были подведены итоги этого года, однако внимательные юзеры сразу обратили внимание на то, что вместо фотографии погибшего президента Польши Леха Качиньского в видео было помещено фото его брата-близнеца, возглавляющего сейчас оппозиционную партию "Право и справедливость" Ярослава.
 
В Google сразу отреагировали на свою оплошность, ответив в своем блоге, что ролик будет изменен и вскоре вновь станет доступен пользователям. Причем, пресс-секретарю Google в Польше пришлось извиниться за ошибку. Он рассказал, что данное видео было подготовлено в Соединенных Штатах. Напомним, что в апреле этого года в Смоленске произошла ужасная трагедия, в которой погиб Лех Качиньский, поэтому в интернет-гиганте решили включить этот драматический эпизод в хронику прошедших событий этого года.

Смотрите также

07.12.2010 00:36 В Google развивают "голосовое направление"

06.12.2010 22:04 Groupon не продается, и даже Google

04.12.2010 02:47 Семья Боринг отсудила у Google один доллар за вмешательство в их личную жизнь

02.12.2010 21:08 Мобильные телефоны от Apple нравятся больше женщинам, а смартфоны с операционной системой Android - мужчинам

01.12.2010 10:11 Еврокомиссия начала антимонопольное дело против Google

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.