Наука и образование

31.05.2013 17:14
Томская школьница не получит аттестата за то, что выложила в интернет задания. Фото с сайта uznayvse.ru

Томская школьница не получит аттестата за то, что выложила в интернет задания. Фото с сайта uznayvse.ru

Томская школьница не получит аттестата за то, что выложила в интернет задания

В пятницу, 31 мая, стало известно о том, что школьнице из города Стрежевой Томской области аннулировали результаты ЕГЭ по русскому языку из-за того, что она сфотографировала листы с заданиями и опубликовала их в интернет, на принятие решение потребовалось три дня, но известно о нем стало только сегодня.
 
Как сообщил сегодня Чингис Акатаев, председатель Государственной экзаменационной комиссии Томской области, выпускница сможет получить аттестат только в следующем году – такое решение накануне приняла ГЭК.
 
О том, что материалы ЕГЭ были опубликованы в интернет, стало известно в день экзамена. Утечка произошла в Томске, но сигнал пришел из Москвы. На поиск нарушителя потребовалось менее суток.

Источник: Uznayvse.ru

Смотрите также

21.01.2012 17:00 Лучший директор саратовского лицея потерял доверие властей сразу после выборов 4 декабря или "Спецоперация "С Новым годом!"

19.08.2011 14:05 Омская мэрия потворствует поборам со школьников

17.08.2011 17:09 Как подготовить ребенка в школу дома

21.06.2011 18:09 Троянский червь образования под названием "ЕГЭ" вводит сбой в программу обучения и умы детей

15.06.2011 20:46 Очередные махинации при сдаче ЕГЭ

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.