Наука и образование

31.05.2013 17:40
Школьники в Дагестане при сдаче ЕГЭ устроили беспредел. Фото с сайта uznayvse.ru

Школьники в Дагестане при сдаче ЕГЭ устроили беспредел. Фото с сайта uznayvse.ru

Школьники в Дагестане при сдаче ЕГЭ устроили беспредел

В пятницу, 31 мая, трендом в интернете стало видео, сделанное во время проведения Единого государственного экзамена в одной из школ Дагестана, опубликованное на Youtube одним из участников экзамена.
 
На съемках отлично видно, что на ЕГЭ творится настоящий беспредел, а выпускники даже не думают соблюдать требования, прописанные в законе. Начиная хотя бы с того, что съемка сделана на мобильный телефон, который запрещено иметь пир себе во время проведения ЕГЭ. Впрочем, комментировать это видео не обязательно – все и так прекрасно видно.
 
Всего за сутки эта видеозапись нарушений в ходе ЕГЭ в Дагестане набрала около 30 тыс. просмотров и более 500 комментариев. Мнения, которые оставляют пользователи, крайней эмоциональные, а часто даже нецензурные.
 
Между тем, сейчас на всю страну разошлась история томской школьницы, которая "всего лишь" опубликовала задания ЕГЭ в интернете и теперь не может получить аттестат.
 
Видео по теме:

Результатами ЕГЭ в Дагестане заинтересовались компетентные органы


Источник видео: Телерадиокомпания "Петербург" 5 Канал

Источник: Uznayvse.ru

Смотрите также

21.01.2012 17:00 Лучший директор саратовского лицея потерял доверие властей сразу после выборов 4 декабря или "Спецоперация "С Новым годом!"

19.08.2011 14:05 Омская мэрия потворствует поборам со школьников

17.08.2011 17:09 Как подготовить ребенка в школу дома

21.06.2011 18:09 Троянский червь образования под названием "ЕГЭ" вводит сбой в программу обучения и умы детей

15.06.2011 20:46 Очередные махинации при сдаче ЕГЭ

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.