Наука и образование

20.04.2017 18:19
В сети прошел открытый Интернет-урок по повышению устойчивости образовательных проектов

В сети прошел открытый Интернет-урок по повышению устойчивости образовательных проектов

В сети прошел открытый Интернет-урок по повышению устойчивости образовательных проектов

20 апреля 2017 года пошел открытый Интернет-урок в формате однодневного вебинара по вопросам формирования проектов, способных сохранять свою эффективность при различных изменениях условий их реализации.
 
В работе открытого урока приняли участие руководители и специалисты, ответственных за реализацию и подготовку отчетных материалов по государственным контрактам в рамках ФЦПРО.
 

Майоров Алексей Николаевич, заместитель руководителя аппарата Комитета Государственной Думы по образованию, доктор педагогических наук, познакомил аудиторию с требованиями к продуктам, получаемым в результате реализации образовательного проекта, обеспечивающими их внедрение в широкую практику работы. Также поделился наработками, позволяющими реализовывать различные проекты, устойчивые в постпроектный период, посредством применения комплекса мер, направленных на сохранение их эффективности при различных изменениях условий реализации.
 
С записью открытого интернет-урока можно ознакомиться по ссылке: ВИДЕОУРОК.
 
Учебно-методические материалы размещены для самообучения всех целевых групп в форме самообразования в открытом доступе по ссылке: Учебно-методические материалы.

Смотрите также

18.10.2013 11:15 Минобразина распилит интернет в восьмой раз - господин министр Минобраза Ливанов запрещает аморальную информацию о хобби и домоводстве

17.07.2013 12:57 Почему плохо учатся умные дети?

06.06.2013 17:53 Высшее образование в Москве: куда податься вчерашнему школьнику

12.09.2012 13:27 Узбекские хлопкорабы. В Узбекистане учебные заведения без учителей и студентов - все на хлопке

07.08.2012 13:25 Новое образование в России - ветер перемен или гвоздь в крышку гроба?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.