Наука и образование

17.12.2018 10:33
В китайском озере обнаружили пирамиды возрастом 14 тысяч лет

В китайском озере обнаружили пирамиды возрастом 14 тысяч лет

В китайском озере обнаружили пирамиды возрастом 14 тысяч лет

В озере Фушиан Ху в Китае обнаружена удивительная находка – древние пирамиды. По словам ученых, находка обнаружена благодаря проведению эхолокации и гидролокации, которые проводили в данном регионе китайские военные.
 
Проведя исследование, ученые сделали вывод, что возраст строений превышает 14 тысячелетий, что указывает на то, что обнаруженные сооружения были возведены гораздо раньше египетских пирамид. Также ученые установили, что внешний вид китайских пирамид очень похож на пирамиды в Египте и Мексике.
 
Также было установлено, что под водой на ходятся руины древнего города, уничтоженного неизвестной стихией, в результате чего он ушел под воду. Ученые отметили, что работы проводить очень сложно, поскольку руины города и пирамиды находятся на глубине 180 метров. Кроме того, проведение исследовательских работ усложняет также тот факт, что озеро Фушиан Ху для китайцев является священным, поэтому жители выступают против человеческого вмешательства в святыню. Однако, если предварительные данные подтвердятся, то находка станет мировой сенсацией, указывающей на существование 14 тысяч лет назад могущественной цивилизации на планете.

Смотрите также

26.08.2014 10:26 Золото и тайны истории Скифии

21.02.2014 07:43 Найден источник материалов для Стоунхенджа

10.01.2014 07:28 Фантастическая реальность пещеры кристаллов

24.12.2013 10:55 Обнаружены новые следы великанов

10.11.2012 15:07 В Болгарии обнаружен город соляных магнатов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.