Наука и образование

03.04.2018 09:47
В Рязанской области обнаружили след древнего великана

В Рязанской области обнаружили след древнего великана

В Рязанской области обнаружили след древнего великана

В Рязанской области случайно был обнаружен след гиганта. Уфолог Парамон Рязанцев обратил внимание та странное совпадение – озеро в Алеканово своими очертаниями точно повторяет след человека. При этом исследователь паранормальных явлений объяснил, что он совсем не случайно заинтересовался этим районом.
 
Дело в том, что среди местных жителей многие столетия ходят легенды о проживании в этих местах в древности великанов. Более того, даже в архивах городского кремля бережно хранятся документы с доказательства существования гигантов на этой земле. В архивных документах есть бумаги с описанием потомков древних великанов, среди которых упоминаются многие славные русские воины, и былинные персонажи. К примеру, одним из них был герой древних былин Добрыня Никитич, родившийся в этих краях.
 
Сам водоем славится особенной энергетикой и способностью исцелять больных. Люди, посещавшие озеро, рассказывают о значительном улучшении состояния здоровья, приливе сил и энергии. Некоторые смогли восстановить зрение, искупавшись в озере. А Парамон Рязанцев признался, что у него даже исчезла лысина.

Смотрите также

26.08.2014 10:26 Золото и тайны истории Скифии

21.02.2014 07:43 Найден источник материалов для Стоунхенджа

10.01.2014 07:28 Фантастическая реальность пещеры кристаллов

24.12.2013 10:55 Обнаружены новые следы великанов

10.11.2012 15:07 В Болгарии обнаружен город соляных магнатов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.