Общество

11.08.2009 15:56
Фото с сайта ehow.com

Фото с сайта ehow.com

Введение "сухого закона" поддерживает каждый десятый россиянин

Инициатива Дмитрия Медведева, по принятию государственной программы по борьбе с алкоголизмом и другими вредными привычками, известна 2/3 россиян. Чем старше респонденты, тем больше им известно о такой инициативе президента.

Данные опубликовал Всероссийский центр изучения общественного мнения на основании результатов опроса, проведенного в 42 регионах России.

Новую антиалкогольную кампанию поддержало бы большинство россиян. Не поддержали бы такие меры российских властей лишь 1/4 опрошенных россиян. Женщины более склонны поддерживать проведение антиалкогольной компании в России. 71% россиянок высказываются в поддержку таких действий, среди мужчин сторонников борьбы с алкоголизмом набирается чуть больше половины (57%). Треть россиян (32%) и почти каждая пятая россиянка (18%) - против антиалкогольной кампании в своем государстве. Только 3% опрошенных считают, что вообще не надо ничего предпринимать.

В опросе приняли участие 1600 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.