Общество

26.10.2010 07:15
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассандж. Фото с сайта uk.reuters.com

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассандж. Фото с сайта uk.reuters.com

WikiLeaks поведает россиянам о деспотическом режиме в их стране

Руководство скандально известного интернет-ресурса WikiLeaks не намерено довольствоваться раскрытием секретной информации только из США. Участь Америки постигнет в скором времени Россию и Китай. Именно секретные документы из этих двух стран будут собраны и обнародованы в ближайшем будущем.
 
Во время создания WikiLeaks его основатель Кристин Храфнсон обещал, что на сайте в первую очередь будет размещаться информация касательно "деспотических режимов" России, Китая и стран Центральной Азии. Однако прославился сайт после обнародования данных по войнам в Ираке и Афганистане.
 
"У нас много времени ушло на работу с афганскими и иракскими бумагами, но как только мы с ними расправимся, сможем возобновить работу над другими регионами. Российские читатели узнают много нового о своей стране", - сообщил журналистам помощник основателя сайта Кристин Храфнсон.

Смотрите также

24.10.2010 06:50 Ирак проведет расследование по фактам, обнародованным WikiLeaks

23.10.2010 05:59 Сайт WikiLeaks опубликовал секретные документы, касающиеся военных действий США в Ираке

18.10.2010 12:01 Очередная утечка информации в Пентагоне

26.08.2010 07:37 Новая публикация WikiLeaks представила США "экспортером терроризма" (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.