Общество

21.11.2010 00:10
В Москве будут решаться проблемы с пробками. Фото с сайта www.lujkovu.net

В Москве будут решаться проблемы с пробками. Фото с сайта www.lujkovu.net

Власти Москвы решают проблемы на дорогах

Власти Москвы продолжают вести борьбу с пробками. Теперь, в борьбе с этой проблемой,  они собираются расширить перекрестки, сделать дополнительные "карманы" для машин, а также построить новые пешеходные переходы. Об этом рассказал и. о. руководителя департамента дорожно-мостового инженерного строительства столицы Александр Левченко.
 
По его словам, раньше главной задачей в борьбе с пробками ставилось строительство новых дорог. Теперь же власти столицы решили сменить тактику. Вместо этого, дороги будут улучшать.
 
Всего в планах у столичных властей строительство около 60 пешеходных переходов. Расширены будут примерно 200 перекрестков.
 
Помимо этого, продолжается решение проблем, связанных с дефицитом парковок в городе. Предполагается строительство новых парковочных мест, а также небольших механизированных перехватывающих паркингов. Их в Москве появится более 100. Такие паркинги смогут вмещать около 50 автомобилей. Стоит отметить, что места под их строительство уже подобраны.
 
По словам экспертов, чтобы значительно улучшить транспортную обстановку в российской столице, в Москве необходимо построить более 100 тысяч новых парковочных мест.
 
Однако, существует и иное мнение. Некоторые эксперты говорят, что появление паркингов лишь спровоцирует водителей к тому, чтобы чаще выезжать в город. От этого, разумеется, транспортная ситуация, напротив, только ухудшится.

Смотрите также

28.10.2010 17:35 Вертолеты спасут автомобилистов от пробок

02.09.2010 16:48 Грандиозный столичный проект по ликвидации дорожных пробок

20.11.2010 04:51 Цены на проезд в московских маршрутках увеличатся

17.11.2010 01:25 Курбан-Байрам стал причиной огромных пробок в центре Москвы (Видео)

14.11.2010 01:48 В столице появятся "подводные" парковки

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.