Общество

03.12.2010 17:20
Автомобиль с мигалкой. Фото с сайта vesti.ru

Автомобиль с мигалкой. Фото с сайта vesti.ru

Охрана машины с "мигалкой" напала на водителя

Один из московских автолюбителей подвергся нападению на МКАДе после того, как из-за затора не смог уступить дорогу машине с мигалкой.
 
Ночью 24 ноября москвич Алексей Смирнов стоял в пробке в крайнем левом ряду МКАДа. В это момент сзади к его иномарке приблизился "БМВ" 7-ой серии с мигалкой.
 
Как утверждает сам Смирнов, номер машины был А997РУ. Водитель "БМВ" стал подавать звуковые и световые сигналы, однако, отмечает пострадавший, возможности перестроиться у него не было, и он остался в своем ряду.
 
После этого автомобиль и джип сопровождения совершили обгон справа. Однако, по всей видимости, мужчины из машины с мигалкой обиделись на "нерасторопного" водителя и решили проучить, прижав  "Лексус"  Алексея Смирного к левому бордюру.
 
"Из джипа охраны выскочили 3 человека. У моей машины автоматическая блокировка дверей. Поэтому открыть её они не смогли. Один из них, видимо от злости, разбил мне фару. Другие разбили боковое стекло. Но достать меня им не удалось. Правда, у них получилось сорвать мне очки, разбить их и кинуть мне в лицо", - рассказывает потерпевший
 
За мужчину вступились другие участники движения. Нападавшие скрылись. Потерпевший
сообщил в милицию приметы обидчиков и номера их машин.
 
"Прошло 6 дней, и сегодня я приехал в ОВД узнать, как продвигается мое дело. Его рассматривает участковый Гавриков. И вот, прошло 6 дней: информации никакой, этих людей не поймали, несмотря на то, что у меня есть и номера телефонов свидетелей, и номера машин. Больше всего поражает, что этот Гавриков даже не пытается выйти со мной на связь. Мне кажется, что милиция, как у нас это принято, хочет замять это дело и спустить на тормоза", - резюмирует Смирнов.
 
Стоит отметить, что данная история вызвала широкий резонанс среди пользователей интернета. По версии некоторых блоггеров, владельцем автомобиля "БМВ" с номером А997РУ является бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов, а джип принадлежит его охране. В структурах Исмаилова комментариев по этому поводу не дают.

Смотрите также

04.10.2010 17:24 Две мигалки на джипе Собчак. Не много ли?

31.05.2010 17:13 Кортежам и автомобилям с мигалками закон не писан

26.09.2010 23:07 Генпрокуратура отберет у Никиты Михалкова незаконную мигалку

21.05.2010 22:43 Хозяин автомобиля с "мигалкой" оказался виноват в аварии на Пушкинской

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 3 Показать