Общество

18.12.2010 10:04
На трассе "Пермь-Екатеринбург" недосчитались 131 дорожного знака. Фото с сайта veefore.ru

На трассе "Пермь-Екатеринбург" недосчитались 131 дорожного знака. Фото с сайта veefore.ru

На трассе "Пермь-Екатеринбург" недосчитались 131 дорожного знака

Совместную проверку содержания федеральных трасс в регионе провели прокуратура Пермского края и Управление ГИБДД. Проверяющие преодолели более 400 тысяч километров и выявили многочисленные нарушения. Так, на трассе "Пермь-Екатеринбург" не хватает 131 дорожного знака, присутствуют несанкционированные съезды и на обочине и откосах наличествуют посторонние предметы. 11 рекламных конструкций были установлены самовольно. Отсутствует контроль за качеством ремонта дорог. На подъезде к городу Пермь от автодороги М-7 "Волга" и на автомобильной дороге "Нытва-Кудымкар" имеются аналогичные нарушения. В связи с итогами проверочных мероприятий начальнику ФГУ "Уралуправтодор", в чьем ведении находятся функции по строительству, реконструкции, капитальному ремонту и содержанию автомобильных дорог на территории края было внесено представление. Об этом сообщила пресс-служба краевой прокуратуры, на контроле которой находятся акты прокурорского реагирования.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.