Общество

24.12.2010 07:50
2011 год: будущее глазами астрологов. Фото с сайта protestant.ru

2011 год: будущее глазами астрологов. Фото с сайта protestant.ru

2011 год: будущее глазами астрологов

Вовсе не столь радужные перспективы ждут россиян в следующем году, выяснилось вчера в Центральном доме журналиста, где парапсихологи, шаманы, астрологи и экстрасенсы России рассказали корреспондентам, чего стоит ждать и чего опасаться в 2011 году. Основной прогноз для этого года – он станет концом эры Путина и ознаменуется народными волнениями, протестными движениями, очередной летней засухой и привычным уже ростом цен.
  
Шаман из Тувы Андрей Дондуков сообщил, что будущие неприятности обеспечит пятилетний цикл Сатурна, входящий в экзальтацию, так что какие-то улучшения возможны лишь ближе к 2015 году. Наталья Сидорова из Московской школы практической психологии, правда, была более сдержанна в пессимистических предсказаниях и сообщила, что, складывая две единицы, мы получаем двойку, означающую движение – "лыжи". "Вставайте на них и идите! Высказывайте вслух свою идею, гоните волну на себя — и оглянуться не успеете, как вокруг вас появятся люди", - ободрила она.
 
Этот пятилетний цикл находится под влиянием знака Огня, так что чрезвычайно богат на амбиции, капризы, притязания людей, а вот следующие пять лет будут спокойнее, так как имеют своей основой знак Земли, а он связан с материальными накоплениями и финансовым благосостоянием.
 
По поводу погодных условий тоже нечем порадовать. Как уже отмечалось выше, в следующем году ожидается новая засуха, 2012 год будет холодным и дождливым, а 2013 год повторит в этом плане судьбу предыдущего, только будет еще более мерзко и слякотно. Любителям гречки, отметили предсказатели, лучше запастись заранее – что-то подсказывает, что дешевле она вряд ли станет.
 
Желающим заняться решением своих финансовых проблем лучше начать делать это в год Кролика – в 2012 году разорение ждет даже нефтяных магнатов. Михаил Левин, ректор Московской академии астрологии, уточнил, что хотя в стране денег по-прежнему будет достаточно, обывателей это вряд ли коснется – государство ждут крупные траты.
 
Прорицатели сказали, что вообще данный период напоминает им середину 60-х годов и 1927 год. В 60-е годы расцвел самиздат, роль которого сегодня играет Интернет, и пробудилось общественное самосознание – вспомним предрекаемые массовые волнения и протесты. А вот сравнение 2011 года с 1927-м вызывает настороженность, поскольку он был ознаменован ликвидацией НЭПа, введением хлебных карточек и прочими социальными ограничениями.  
 
В настоящее время, рассказывают предсказатели, Вселенная занимается самоочищением, избавляясь от мусора – идет естественный комический отбор. Человек, живущий не ради какой-либо цели, а просто так, для космоса является мусором., поэтому выжить смогут лишь самый стойкие. Борис Астафьев, автор книги "Геном мира", поделился своими расчетами и сообщил, что самой трагичной датой определено 27 октября 2013 года.
Ольга Павловская-Хохлова, доктор психологических наук и академик РАЕН, предрекает в марте следующего года всевозможные провокации, взрывы, теракты и покушения на сильных мира сего. Кстати, нынешнего столичного градоначальника Сергея Собянина также ожидают не самые радужные перспективы. Какие именно, от журналистов утаили "из соображений политкорректности", лишь уточнили, что врагов у него появится ничуть не меньше, чем недоброжелателей у Юрия Лужкова.
 
Основным событием в политике станут напряженные отношения между Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, говорит Михаил Левин, уточняя, что они заметны уже сейчас. 2011 год станет годом окончания политической карьеры Путина, свидетельствуют звезды, и президентство ему не светит ни при каком раскладе. Что именно произойдет, прорицатели сказать затрудняются, однако предполагают, что либо он не станет выдвигаться в президенты вовсе, либо проиграет выборы, либо жизнь его будет недолгой.
 
Окончательно расстроенные от всей этой информации журналисты задали единственный вопрос: когда же это все закончится? Ответ предсказателей оптимизма не добавил. "В 2021 году", - дали призрачную надежду астрологи.
 
Видео по теме:

Предсказания Нострадамуса на 2011 год



Смотрите также

23.12.2010 18:24 Шампанское за 100 рублей Новый год не скрасит

15.12.2010 16:19 Как, покупая искусственную елку, не купить кота в мешке?

18.11.2010 17:38 Новогодние праздники не за горами

23.12.2010 12:45 В преддверии Нового Года МЧС проверяет магазины пиротехники

21.12.2010 11:15 Во время новогодних праздников в Москве будут усилены меры безопасности

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 2 Показать