Общество

19.03.2010 07:28
В столице резко возросла смертность от передозировки наркотиков. Фото с сайта naturemed.ru

В столице резко возросла смертность от передозировки наркотиков. Фото с сайта naturemed.ru

В столице резко возросла смертность от передозировки наркотиков

Главный нарколог Минздравсоцразвития Евгений Брюн сообщил о том, что по итогам 2009 года более 820 человек умерли от передозировки наркотиков.

Таким образом, смертность от передозировки наркотиков в столице увеличилась за прошлый год почти в полтора раза.

Чиновник подчеркнул, что данная статистика не соответствует данным столичного управления службы наркоконтроля, согласно которым число жертв наркотиков в 2009 году снизилось на 1/3. В Москве разработана концепция по профилактике алкоголизма и наркомании, которая призвана на ранней стадии вмешаться и помочь больному.



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.