Общество

14.04.2010 11:45
Мэр Москвы против мигалок. Фото с сайта automobili.ru

Мэр Москвы против мигалок. Фото с сайта automobili.ru

Мэр Москвы против мигалок

Мэр столицы заявил о возможности кардинального сокращения количества машин со спецсигналами. В прямом эфире телеканала ТВЦ он рассказал о возможном решении проблемы "запредельного" количества машин с мигалками.
 
"У нас три человека в государстве, по моему мнению, которые могут ими пользоваться: президент, премьер - и я называю патриарха. У остальных нужно отобрать мигалки принципиально", - так озвучил свою позицию Лужков.
 
Он также сообщил, что в России машин неоперативных служб, имеющих проблесковые маячки, гораздо больше, чем в Европе: "Если посмотреть, сколько в Европе машин с "мигалками", мы будем иметь больше", - сказал глава города.
 
Стоит отметить, что обсуждение этой проблемы очень своевременно, поскольку автомобили не экстренных служб, с установленными спецсигналами, вызывают все больше негатива среди участников дорожного движения.
 
Видео по теме:

Заместитель председателя ГД РФ В.В. Жириновский "О сокращении депутатского корпуса"



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.