Общество

15.04.2010 19:42
Выпускники, нечестно получившие баллы на ЕГЭ-2009, отсеялись после первой сессии. Фото с сайта vgoroden.ru

Выпускники, нечестно получившие баллы на ЕГЭ-2009, отсеялись после первой сессии. Фото с сайта vgoroden.ru

Выпускники, нечестно получившие баллы на ЕГЭ-2009, отсеялись после первой сессии

15 апреля прошло всероссийское совещание руководителей органов управления образованием в регионах РФ. По сообщению главы Рособрнадзора Любови Глебовой, отличники, которые нечестно получили свои баллы на ЕГЭ в 2009 году, были отсеяны из вузов после первой же сессии.
 
"По итогам первой сессии отчислены (первокурсники) из тех же регионов, которые у нас находились в зоне повышенного внимания по аномальным числам высокобалльников", - заявила Глебова.
 
В 2009 году отмечалосьв Дагестане, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Воронеже, Мордовии зарегистрировано наибольшее число выпускников, получивших стобалльные результаты.
 
По словам главы Рособрнадзора, в нынешнем году в пунктах приема ЕГЭ будет усилен контроль общественных наблюдателей.
 
"Если мы в 2010 году дадим возможность понимать, что с этими дутыми высокобалльными результатами можно пройти куда угодно, то мы потом уже никогда не восстановим доверие к независимой оценке (ЕГЭ)", - добавила Глебова.
 
Видео по теме:

ЕГЭ



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.