Общество

12.05.2010 22:13
В Москве задержали участников акции против спецсигналов. Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержали участников акции против спецсигналов. Фото с сайта lenta.ru

Задержали около 10 участников акции "Общество синих ведерок"

12 мая Федерация автовладельцев России провела пешую экскурсию по центру Москвы - в знак протеста против спецсигналов на машинах чиновников.
 
В акции "Общество синих ведерок" приняли участие около 30 человек.
 
Вечером на Манежной площади было задержано около 10 человек. Вначале сотрудники ОМОНа задержали двоих человек - Алексея Дозорова и Андрея Кондобарова. Одного попросили снять синее ведерко с велосипедного шлема, после отказа отправили в ОВД "Китай-город. Второго отправили туда же без объяснения причин. Затем ОМОН задержал еще 6 или 7 человек. Последней в автобус омоновцы затолкали девушку.
 
Алексея Дозорова и Андрея Кондобарова задержали еще до начала акции. Сотрудники ОМОН подошли к ним, грубо схватили и увели.
 
На задержанных участников акции будут составлены протоколы об административном правонарушении, или они просто получат предупреждение и потом будут отпущены.
 
Видео по теме:

Сергей Пархоменко о синих ведёрках



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.