Общество

03.06.2010 11:29
В Афинах началась забастовка журналистов и работники общественного транспорта. Фото с сайта www.intv.ua

В Афинах началась забастовка журналистов и работники общественного транспорта. Фото с сайта www.intv.ua

В Афинах началась забастовка журналистов и работников общественного транспорта

Сегодня в столице Греции началась 24-часовая забастовка работников общественного транспорта и журналистов. К ним также планируют присоединиться юристы и нотариусы.
 
Таким образом, сегодня в Афинах полностью не будет функционировать весь общественный транспорт. 24 часа жители и гости столицы не смогут воспользоваться метро, автобусами, троллейбусами и трамваями. Работать будут только такси и пригородные электрички. Государственные и частные телеканалы не будут передавать новости. 4 июня не выйдут новые газеты. Служители Фемиды намерены не появляться на своих рабочих местах, как сегодня, так и в пятницу.
 
Как и раньше жители Афин протестуют против антикризисных мер греческого правительства, которые приводят к резкому сокращению доходов населения.
 
Видео по теме:

Массовые демонстрации и беспорядки в Греции



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.