Общество

17.06.2010 01:31
Министр образования и науки Фурсенко. Фото с сайта mr7.ru

Министр образования и науки Фурсенко. Фото с сайта mr7.ru

Министр образования и науки предлагает увеличить призывной возраст в России

Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко поддерживает идею об увеличении призывного возраста в стране. Об этом он сообщил в минувшую среду на коллегии Генпрокуратуры РФ по вопросам военно-патриотического воспитания.
 
"У нас армия сегодня взрослеет, многие приходят служить не после школы, а после вузов, и этому надо уделять больше внимания. Я считаю, что это будет более взрослая армия, более готовая к современным вызовам", - сказал министр.
 
По мнению Фурсенко, взрослых призывников надо не обучать, а воспитывать. "Они уже и так много знают и умеют", - заявил министр. Какие именно познания взрослых призывников могут помочь им службе в армии, Фурсенко не уточнил.
 
Видео по теме:

Пресс-конференция "Изменения в законодательстве о призыве: причины и последствия"

Отсрочка, призывной возраст, освидетельствование.
 


Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.