Общество

03.07.2010 16:45
В Москве завершилась очередная акция "Синих ведерок". Фото с сайта copypast.ru

В Москве завершилась очередная акция "Синих ведерок". Фото с сайта copypast.ru

В Москве завершилась очередная акция "Синих ведерок"

Сегодня на Можайском шоссе состоялся автопробег "Общества синих ведерок" (ОСВ). Флеш-моб в знак протеста провели около 60 автомобилистов, а также велосипедисты и простые прохожие.
 
Сотрудники ГИБДД останавливали автомобилистов для проверки документов, однако быстро отпускали, не найдя нарушений.
 
Один из деятелей ОСВ Дмитрий Андрианов сообщил, что автоинспектора пытались остановить колонну, в следствие чего образовалась огромная пробка. "Сотрудники ГАИ удерживают въезд в Москву в районе МКАДа красным сигналом светофора, включая "зеленый" на несколько секунд", - сообщил Андрианов.
 
Участники пробега также положили на капот одной из милицейских машин каравай в честь того, что сегодня празднуют день работников ДПС.
 
Напомним, что Общество синих ведерок - это аполитичное движение против чиновников, которые размещают на своих машинах проблескове маячки. В москве уже неоднократно проводились акции, направленные против машин с мигалками.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.