Общество

24.07.2010 19:18
20 генералов ФСИН уволят за плохую работу. Фото с сайта vesti.kz

20 генералов ФСИН уволят за плохую работу. Фото с сайта vesti.kz

20 генералов ФСИН уволят за плохую работу

Федеральная службе исполнения наказаний России освободит от занимаемых должностей около 20 генералов. Такое решение принято в связи с выявленными нарушениями. Об этом сообщил заместитель директора ФСИН Алексей Величко.
 
"Удивительно, что эти люди получали очередные звания, росли в должностях, премировались, награждались именным оружием ведомственными и даже государственными наградами. Это все воспринималось как должное при совершенно "левых" результатах, при искаженных данных. Все это выдавалось "на гора" и представлялось как успехи", - отметил он.
 
При этом Величко подчеркнул, что, хотя в системе ФСИН есть проблемы, "нельзя говорить о том, что она полностью коррумпирована и недееспособна".

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.