Общество

30.07.2010 07:10
Дмитрий Медведев. Фото с сайта kp.ru

Дмитрий Медведев. Фото с сайта kp.ru

Президент критикует чиновников в "Twitter"

Президент России Дмитрий Медведев после критики министров в ходе заседания Совета по нацпроектам,  высказал свои замечания и в своем микроблоге в Twitter.
 
По словам Медведева, выступающих с докладами на совещании "слушать невозможно", конкретных предложений по решению проблем озвучено практически не было. На заседании совета глава государства сказал, что длинные отчеты "надоели смертельно" и попросил выступавших говорить короче и по существу. По словам Медведева, заседаний, подобных сегодняшнему проходить больше не будет.
 
"Очень много слов было сказано", а "практических действий и предложений по решению проблем не услышал", пишет он в своем микроблоге.
 
Президент предложил тем, у кого "хватило терпения" посмотреть повтор эфира и самим сделать выводы. "Проблемы важнейшие, а слушать невозможно", - подчеркивает Медведев.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.