Общество

03.08.2010 14:08
Карта Абхазии и Южной Осетии. Фото с сайта podrobnosti.ua

Карта Абхазии и Южной Осетии. Фото с сайта podrobnosti.ua

Лукашенко пообещал признать Абхазию и Южную Осетию

Александр Лукашенко – президент Белоруссии – пообещал признать независимыми государствами Абхазию и Южную Осетию. Все это происходило в присутствии коллег из СНГ. Об этом заявил президент Российской Федерации Дмитрий Медведев.
 
Медведев сообщил о том, что признавать эти государства независимыми необходимо. Однако он также заметил, что четкой такой задачи не стоит, да и не стояло раньше.
 
Точно также Медведев подтвердил тот факт, что Лукашенко ранее говорил о твердом намерении признать Абхазию и Южную Осетию независимыми государствами. Глава Белоруссии заявил об этом в присутствии руководителей ряда стран СНГ. Он также пообещал, что все должно пройти быстро: в самые короткие сроки.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.